Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

"Московский патруль": В Балашихе закрыли подпольный швейный цех. // Москва24

12 июня 2013

Эксперт АНО «Судебный Эксперт» Екатерина Александровна Князева приняла участие в репортаже Москва24 о свойствах ткани контрафактной одежды.

Эксперты центра, принимавшие участие в съемках

Князева Е.А.
Ведущий эксперт-химик
Имеет высшее образование по специальности "Химия" с присвоением квалификации "Химик" (специализация "Органическая химия"). В настоящее время обучается в аспирантуре по направлению "Органическая химия" (ФГБУН РАН Институт органической химии им. Н.Д. Зелинского Российской академии наук). Занимается рецензированием химических экспертиз, а также научными исследованиями в области тонкого органического синтеза новых перспективных фармакологически активных соединений и разработкой подходов к созданию эффективных полупроводниковых материалов на основе органических веществ. Является автором трех статей в иностранных журналах и тезисов докладов российских и международных конференций. Имеет патент на изобретение.

Смотрите также:

Депутаты и журналисты «МК» закидали друг друга скелетами
28 апреля 2014
Эксперт АНО «Судебный Эксперт» Мария Геннадьевна Куликова приняла участие в репортаже НТВ о конфликте между депутатами-единороссами и газетой «Московский комсомолец»
Резиновые браслеты признали опасными для здоровья
25 июня 2015
Наши эксперты приняли участие в расследовании журналистов программы "Московский патруль" о том, насколько опасно популярное детское увлечение - плетение браслетов из резинок.
Жестокие игры
20 августа 2015
В реабилитационном центре в Марий Эл в городе Волжске ребенок с инвалидностью подвергся издевательствам со стороны воспитателя. На кадрах видеозаписи 13-летний Миша Насибуллин привязан лентой к столбу и пытается выбраться под смех и комментарии педагогов центра, а так же подвергается толчкам и удару по лбу. Анна Алмазова, учитель Миши, утверждает, что это была всего лишь игра. Но мать Миши, Александра Алексеева считает, что это не игры, а издевательство и жестокое обращение с детьми. МВД не отрицает возможность реального срока для учителей. Наши эксперты приняли участие в программе "Мужское / Женское", где пытаются разобраться, что на самом деле происходит за высоким забором школы для детей-инвалидов.
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!