Центр по проведению судебных экспертиз и исследований
автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»
Автономная некоммерческая организация
«Судебный Эксперт»

Книга жалоб - выпуск от 24.02.16 // Первый Тульский телеканал

24 февраля 2016

Наши эксперты дали комментарий журналистам Первого Тульского телеканала о возможностях независимой химической экспертизы.

Эксперты центра, принимавшие участие в съемках

Князева Е.А.
Ведущий эксперт-химик
Имеет высшее образование по специальности "Химия" с присвоением квалификации "Химик" (специализация "Органическая химия"). В настоящее время обучается в аспирантуре по направлению "Органическая химия" (ФГБУН РАН Институт органической химии им. Н.Д. Зелинского Российской академии наук). Занимается рецензированием химических экспертиз, а также научными исследованиями в области тонкого органического синтеза новых перспективных фармакологически активных соединений и разработкой подходов к созданию эффективных полупроводниковых материалов на основе органических веществ. Является автором трех статей в иностранных журналах и тезисов докладов российских и международных конференций. Имеет патент на изобретение.

Смотрите также:

Павлик Морозов. Тайна двойного убийства
15 мая 2018
6 сентября 1932 года в лесу неподалеку от села Герасимовка Тавдинского района были найдены тела двух детей: 14-летнего Павла Морозова и его родного брата - 9-летнего Фёдора. Это было жестокое и организованное убийство. Преступников схватили уже через несколько дней. Ими оказались близкие родственники мальчиков. Все четверо были приговорены к расстрелу. Делу быстро придали идеологическую огласку. Дескать, Павлик был пионером и пострадал за свои убеждения. Но уже в наши дни выяснилось, что причастными к этому преступлению могли быть совсем другие люди. На Павлика Морозова охотилась целая банда беспощадных преступников. Мальчик вместе с братом мог стать невинной жертвой страшной игры, в которую его втянули взрослые…
Большой скачок. Лингвокриминалистика
20 марта 2015
Как бы вы ни меняли свой голос или почерк, специалист по лингвокриминалистике легко определит, кто произнес или написал тот или иной текст. Сегодня такие специалисты занимаются лингвистическими экспертизами, помогая правоохранительным органам и спецслужбам определять и находить правонарушителей. Наши эксперты приняли участие в программе "Большой скачок. Лингвокриминалистика" телеканала Наука 2.0, где поделились опытом своей работы и рассказали о применяемых ими методах проведения экспертиз.
Вести. Дежурная часть. Невидимый грибок: желание сэкономить на гигиене приводит к болезням
17 июня 2017
Вот что творится во дворцах спорта: треснутая штукатурка, плесень, грибок и в итоге инфекция. И вот в таких условиях занимаются дети, которых родители привели туда, в общем-то, за здоровьем. Наши эксперты помогали разобраться в том, какие болезни можно подцепить в раздевалке обычного спортзала.
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и мы вам поможем!